Forums » Support

Alexandros Furs

  • July 12, 2018 5:07 AM PDT

    Alexandros Furs




    Меха – это во все времена изящность, удобство, отличный экстерьер верхней одежды. Ко всему прочему они однозначно говорят о престиже человека. Но и мех встречается разный. А также – покрой и модное оформление. Поэтому, если вы жаждете обзавестись меховыми изделиями, то оптимальнее всего отдавать предпочтение профессионалов – салон ALEXANDROS FURS.


    Меховой магазин Alexandros Furs работает не первый год и имеет деловые связи со всеми крупными производителями меховых продукции. В нашем салоне всегда представлено более тысячи моделей шуб и других изделий. Коллекции образцов ведущих производителей регулярно пополняются и освежаются.


    Мы в любой момент рады нашим клиентам и предлагаем персональный подход к всем клиенту, и оказать дополнительные услуги, такие как: бесплатные транспортировка и трансфер из всех аэропорта г. Афины.


    Как купить модель мехового изделия? Понравившуюся вам модель шубы можете заказать, выбрав ее из каталога и кликнув на иконку "Узнать стоимость". Затем на странице контактов вы можете предпочесть любой из способов связаться с нашими менеджерами.
    • По телефону - номера перечислены на страничке.
    • С помощью WhatsApp.
    • Отправить сообщение нам на электронную адрес через форму обратной связи.
    • Сделать заявку непосредственно на сайте – мы с вами свяжется короткого времени.


    Сообщите, пожалуйста, образец, которая вам пришлась по душе. Затем вам придется замерить размер грудной клетки и объем бедер в сантиметрах, чтобы наши специалисты провели примерный расчет и назвали цену покупки.


    Доставка осуществляется нашей внутренней курьерской службой безвозмездно. Среднее срок доставки 7 рабочих дней с часа оформления и утверждения. Оплатить заказа вы можете наличными посыльному или непосредственно в нашего магазина. Салон ALEXANDROS FURS, шубы из Греции – из различных разновидностей меха всегда к вашим услугам!